Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: Свора, орда, саранча в нашей власти получает денег больше, чем мировые лидеры!

В последние дни стало окончательно понятно: у новой власти масса своих проблем. Одна из них – они недоплатили себе зарплату, и теперь решили выписать себе же сотни тысяч премий чиновникам, в том числе из неработающих министерств.

Так иронично народный депутат Украины, сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович прокомментировал информацию о повышении зарплат и премиях украинским топ-чиновникам.

«Возьмем, к примеру, гендиректора окончательно разваленной «Укрпочты» (Игорь Смелянский – ред.). Гражданин США получает зарплату в два раза большую, чем президент США Трамп (около 1,9 млн грн в месяц – ред.)! Свора, орда, саранча получает денег больше, чем мировые лидеры! То, что выплатят премии Коболеву и Витренко, достаточно было бы для того, чтобы поднять пенсии (около 700 млн грн – ред.)! Это же бред!..» – возмутился Вадим Рабинович.

Еще одной бредовой ситуацией сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя» назвал борьбу власти с памятниками.

«С чем они борются? Сейчас новый «вятрович» борется с тачанкой в Каховке. Кричат: «Давайте сносить тачанку!». Мозги себе посносите, идиоты! Какие-то символы должны оставаться у государства! Более миллиона книг запретили ввозить из Россию в Украину. Это большая победа?! А в РФ, между прочим, заявили, что до четвертого класса будут бесплатно детей кормить в школах. Вот в чем нужно с ней соревноваться! Сделайте бесплатное питание до пятого класса включительно! А вы что делаете? Сносите тачанку, которую не вы строили?!» – возмутился Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 15 января 2020
×
Присоединиться