Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: «ОПЗЖ» не верит в самоубийство Павлова. Правоохранители должны выяснить, кто убил мэра Кривого Рога!

В политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» не верят в версию самоубийства мэра Кривого Рога Константина Павлова. Такое заявление сделал сопредседатель политической силы, народный депутат Украины Вадим Рабинович. 

«Сегодня на пороге своего дома убит один из лидеров нашей партии, мэр города Кривого Рога Константин Павлов. Как сопредседатель партии, в которой состоял Павлов, я требую от правоохранительных органов создать группу, которая в ближайшие дни ответит нам на вопрос: кто убил Константина Павлова!» – говорится в заявлении, которое Вадим Рабинович опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook

При этом сопредседатель партии «ОПЗЖ» подчеркнул, что «рассказы о самоубийстве – заведомая ложь, которую распространяют оппоненты!» 

«Убийство мэра должно быть раскрыто…», – потребовал Вадим Рабинович. 

Отметим, что 15 августа 2021 года мэра Кривого Рога Днепропетровской области, члена партии «ОПЗЖ» Константина Павлова нашли мертвым в собственном доме, в селе Вольное, Криворожского района. 

В настоящее время у дома городского головы находятся сотрудники полиции, СБУ. Дом мэра огражден пестрой лентой, работают правоохранители. Названа и предварительная версия – самоубийство. Выясняются обстоятельства трагедии.

Опубликовано: 15 августа 2021
×
Присоединиться