Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: Ни власть, ни карантин не смогут отменить День Победы

Ни карантин, ни власть не смогут отменить День Победы в сердцах украинцев, и политическая партия «Оппозиционная платформа – За життя» обязательно найдет способ, как, не нарушая закон, отметить этот праздник.

В этом заверил украинцев народный депутат, сопредседатель этой политической силы Вадим Рабинович.

«Я думаю, что 9 Мая ни какому карантину, ни каким правительствам в наших сердцах не отменить! А то, что мы найдем способы, как, не нарушая закон, отпраздновать этот праздник – это я вам обещаю! Мы не забудем наших героев – это я вам гарантирую! Уверен, что 80% населения страны будут праздновать День Победы. Поэтому, дорогие друзья, обязательно отпразднуем 9 Мая во всех городах нашей страны», – заверил политик.

Прокомментировал Вадим Рабинович и дела политические, в частности, факт продажи украинской земли. Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский подписал, принятый Верховной Радой Украины соответствующий закон, удовлетворив, таким образом, требования Международного валютного фонда.

«Нельзя заниматься государственной проституцией беспрерывно! МВФ не имеет никакого права выдвигать нам такие требования, потому что это не входит в его компетенцию. Они (Фонд – ред.) надругались над нами раз, два, три... Это путь в никуда! Это путь в тупик!» – возмутился сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Вадим Рабинович подчеркнул, что гордится партией, которая «5 месяцев тянула принятие закона о продаже земли, и за это время добилась ряда изменений, таких, как уменьшение концентрации земель в одних руках, а сам реально рынок заработает не раньше 2024 года».

«Поймите, аппетиты кредиторов никогда не остановятся, если не озвучивать им простые вещи, о которых я рассказывал нашему премьер-министру: «Сядьте с ними и объявите: мы должны вам большие деньги. Мы не можем их отдать! Я не могу убить свой народ, чтобы отдать вам долги! Поэтому у меня два предложения на выбор: либо мы объявляем то, что называют «техническим дефолтом» (и не надо бояться этого слова – беднее не станем, как ни у кого ничего не было, так и не будет, только мы от долгов освободимся и детей своих освободим), либо даете нам отсрочку на 50 лет и через 50 лет мы вернемся к этому вопросу, как вы это сделали по отношению к другим странам», – предложил Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 4 мая 2020
×
Присоединиться