Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович – киевлянам: Команда «ОПЗЖ» может спасти Киев!

Во вторник, 22 сентября, в Киеве прошла партийная конференции киевской ячейки политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», во время которой состоялась презентация команды кандидата на должность мэра столицы от партии «ОПЗЖ».

Перед участниками партконференции выступил народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович.

«Дорогие друзья, дорогие киевляне! Когда мы садимся в самолет, мы знаем, что его ведут профессионалы своего дела – летчики. Разве мы полетим, если за штурвал сядет тот, кто хорошо боксирует или неплохо танцует? Нет! Потому что далеко мы не улетим. Так и с управлением города, страны: именно из-за того, что мы выбираем непрофессионалов, мощнейший город нашей страны живет в долгах, именно из-за этого «устают мосты», а вместо каштанов высаживают не пойми что! Так давайте же вернемся к правильному подходу, когда сапоги чинит сапожник, а пироги печет пекарь!» – призвал политик.

Вадим Рабинович сообщил, что решением партии кандидатом на пост мэра Киева выдвигается Александр Попов.

«Мы – партия «Оппозиционная платформа – За життя» – выдвигаем на пост городского головы Киева, как я считаю, лучшего кандидата, который вообще есть в списке претендентов – это Александр Попов! Я хочу, чтобы все поняли: на боксерском ринге, он, возможно, уступил бы Виталию Кличко. Быть может, он не смог бы сыграть на рояле так, как это сделали бы многие из нынешней власти. Но Попов – дважды министр ЖКХ. Попов в хозяйстве понимает намного больше всех тех, кто сегодня у «руля» страны. Он трижды награжден орденом «За заслуги» I, II, III степени. Он – человек, при котором Киев реально развивался!» – обратил внимание сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Подчеркнул Вадим Рабинович и то, что сами киевляне знают Александра Попова как одного из самых сильных хозяйственников нашей страны.

«Я думаю, что мы подарили киевлянам этот выбор, потому что при нем мы сможем поднять город. Поэтому, дорогие киевляне, давайте вернемся к разуму и изберем кандидата, которого предлагает наша партия», – призвал Вадим Рабинович.

Напомнил Вадим Рабинович и о том, как Вадим Столар, который возглавляет киевскую городскую организацию политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», в начале пандемии коронавируса, «пока власть думала, что делать, когда никто не знал, чем заниматься», одним из первых начал ввозить в страну огромное количество благотворительных грузов.

«Когда банды, члены которых должны сидеть в тюрьме, сегодня занимаются террором, затыкают рот телеканалам – это недопустимо! Достойный ответ «зеленой власти» мы дадим скоро! Мы больше не верим в обещания, а должна пойти на избирательные участки и выбрать ту власть, которая обеспечит порядок и в Киеве, и в стране. Рассчитывать на то, что кто-то что-то даст с барского плеча не нужно! Давайте один раз не ошибемся при выборе, и вы посмотрите, в какой замечательной стране мы проснемся!» - призвал сопредседатель партии «ОПЗЖ».

«К тому же, я считаю, что кроме нашей команды Киев спасти никто не сможет. А его нужно именно спасать, потому что он мог бы давать стране займы. Но Киев сегодня в долгах и его инфраструктура разрушена. Мы обязательно победим, потому что мы выдвинули и лучшую команду, и лучшего кандидата в мэры Киева!» – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 25 сентября 2020
×
Присоединиться