Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: Идеология власти «имеем право на ошибку» приближает нас к «финалу»

Сегодня страной управляют люди, которые вообще не понимают, что с государственной машиной нужно делать.

Такое мнение высказал народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович в эфире ток-шоу «Украинский формат» на телеканале UkrLive.

«Глава фракции «Слуга народа» Давида Арахамии абсолютно серьезно сказал: «Мы убрали вице-премьера. Да, он – хороший, но нужно соблюсти гендерное равенство…», – напомнил политик недавнее заявление своего коллеги по парламенту относительно кадровых ротаций в Кабмине, и сделал вывод, что «истинный лозунг команды «зеленых» является девиз: «Ми маємо право на помилку!»».

«Власть до сих пор считает, что имеет право на ошибку. Значит, врач, который ошибся во время операции, на ошибку права не имеет, а эта власть, которая регулярно меняет министров, считает, что имеет. Хоть одного министра, который не справился со своими обязанностями, вывели на чистую воду, посадили, наказали? Нет! Коррупция как захлестывала все, так и захлестывает!» – считает сопредседатель партии «Оппозиционная платформа – За життя».

Вадима Рабиновича возмущает то, что, отправив пять членов правительства в отставку, ни один представитель власти, ни премьер-министр людям не объяснили, почему «их ушли».

«Расскажите, может, они не справились с поставленными задачами? «Нет, нам нужно установить гендерное равенство», – говорят нам. Ну, так «голубых» включайте в правительство только потому, что они «голубые»… Это же безумие! Давайте пить и есть не будем, а будем любоваться «голубыми» в нашем Кабмине! Потрясающая идеология», – с иронией заметил политик.

«Вся эта ситуация приводит к одному выводу: мы приближаемся к простому финалу – власть не справляется со своими обязанностями и больше не может управлять страной», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 9 ноября 2021
×
Присоединиться