Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: Без аудита государства у нас нет будущего!

Украина нуждается в аудите, без которого страна не сможет встать на правильный путь – на путь развития. Уверенность в этом высказал народный депутат Украины, сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» Вадим Рабинович во время большого телемарафона «Диалог со страной», который проходит в среду, 20 ноября.

«Люди добрые, если мы не проведем аудит государства, который обещал нам президент Зеленский в своей предвыборной программе, то мы не будем знать, что делать дальше!» – заявил политик.

Вадим Рабинович напомнил, что множество стран-соседей Украины сделали это и теперь активно развиваются.

«Украина – единственная страна в Европе и одна из немногих в мире, экономика которой падает. Из страны уезжают люди, уничтожается промышленность! Разве мы «дурні»? Нет! Это власть слишком хитрая!» – считает парламентарий.

Сопредседатель фракции «Оппозиционная платформа – За життя» обратил внимание на то, что «многие страны мира берут с удовольствием украинцев на работу, потому что мы – работящие, умные, образованные люди, мы нормальный народ!»

«А что же случилось с нашей страной? Польша, жители которой еще 20 лет назад приезжали к нам покушать, – сегодня является локомотивом европейской экономики. Я видел польские больницы. Нам 50 лет идти до их уровня здравоохранения», – возмутился парламентарий.

Вадим Рабинович напомнил: «При распаде СССР мы имели шестой в мире потенциал по экономическим показателям – у нас была авиация, космонавтика, судостроение и много чего еще. Мы ушли от «неумытого» Союза и чего мы достигли? Теперь у нас нет ничего, мы покупаем списанные, вонючие корабли и самолеты…»

«Поэтому, нам нужен аудит государства. Нужно, чтобы нам честно ответили: «В таком-то году Вася, Петя, Коля украли столько то. В следующем те украли столько то». Нам нужны эти ответы, чтобы понять: дурные не мы, а просто мы ставим «яресек», которые через три часа после сложения с себя полномочий покидали страну. И это правительство поступит также…», – резюмировал Вадим Рабинович.

 

 

Опубликовано: 20 ноября 2019
×
Присоединиться