Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Вадим Рабинович: «ОПЗЖ» должна победить на этих выборах потому, что мы заслуживаем победу!

В понедельник, 21 сентября, в Одессе прошла партийная конференция руководства политической партии «Оппозиционная платформа – За життя» во главе с сопредседателем политической силы Вадимом Рабиновичем.

На повестке дня – местные выборы, проведение которых назначено на 25 октября 2020 года.

«Я всегда стараюсь хорошо относиться к людям. Но когда представитель пропрезидентской партии «Слуга народа» Олег Филимонов говорит, что «это хорошо, что сожгли людей 2 мая в Одессе» – это уже перебор. Я думаю, что нам этом взаимоотношения одесситов и Филимонова закончены», – об этом заявил в своем вступительном слове сопредседатель партии «ОПЗЖ» Вадим Рабинович.

Вадим Рабинович также обратился к одесситам и единомышленникам: «Дорогие друзья! «Оппозиционная платформа – За життя» - пока вторая по полярности партия в стране, и вы – собравшиеся здесь – представляете пока вторую партию. Но, поверьте мне, не пройдем и месяца, как вы будете первыми! А после выборов, я уверен, что власть в Одессе будет принадлежать вам. Это большая ответственность!»

Сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя» уверен, что политсила победит и в Одессе, и в Украине.

«Да, мы победим в Одессе! И тут на вас ложится большая ответственность: вы – одесситы – должны показать, что город стал жить лучше, закончился этот бардак, и тогда нас поддержат во всей стране! От вас, одесситы, зависит очищение государства!» – подчеркнул политик.

Вадим Рабинович уверен, что «ОПЗЖ» должна победить еще и потому, что «мы этого заслуживаем эту победу – политическая сила собрала самых лучших людей одесского региона!».

«Слишком долго все молча смотрели на то, как издеваются над нашей страной. Мы видим, что стало со страной, которая имела девятый в мире промышленный потенциал, а сегодня на «Южмаше» делают кастрюли…», – обратил внимание Вадим Рабинович.

«Мы больше не можем терпеть экономическую и шароварную тупость постмайданного периода. Мы должны думать о благополучии наших детей и внуков. Поэтому сегодня вы – одесситы – должны выдвинуть кандидатами в депутаты лучших людей, которые есть в Одесской области!», – призвал сопредседатель «Оппозиционной платформы – За життя» Вадим Рабинович.

 

Опубликовано: 21 сентября 2020
×
Присоединиться