Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Запорожье благодаря помощи депутатов от ОП-ЗЖ продолжается благоустройство школ

Депутат Запорожского городского совета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Артур Кижнер и депутат облсовета Анна Клишина опекают специализированную школу с углубленным изучением иностранного языка №7, что в Коммунарском районе города.

За счет консолидированных средств депутатских фондов оппозиционеров приобретены материалы для ремонта в классе химии и многофункциональное устройство для множительных работ. Директор школы Константин Белоус рассказал, что благодаря оппозиционерам удалось решить вопрос, который остро стоял больше 20 лет - установление искусственных препятствий на дороге перед школой, так называемых «лежачих полицейских». Артур Кижнер, как всегда, оперативно откликнулся на проблему школы. Теперь не только ученики школы, но и жители близлежащих домов имеют дополнительную защиту при переходе оживленного участка дороги.

Константин Белоус отметил, что Артур Кижнер от ОП-ЗЖ систематически помогает не только их учебному заведению, но и другим школам Запорожья. Ранее депутат уже приобрел необходимое оборудование для проведения внешкольных концертно-массовых мероприятий в школе, помог с закупкой материалов для ремонта стадиона, которым пользуются более трех тысяч жителей района.

  «Всего лишь за год Артуром Кижнером проделана огромная работа, за что мы очень благодарны ему», - поблагодарил депутата Белоус.

Опубликовано: 18 октября 2021
×
Присоединиться