Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Виннице начал работу областной предвыборный штаб ОП-ЗЖ

В Виннице состоялось совещание представителей Винницкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Участие в ней принял председатель организации, народный депутат Игорь Кисилёв.

Главная тема встречи – подготовка к старту местных выборов, определение кандидатов. Обсуждение таких важных вопросов, как так называемая территориальная реформа от власти, экономические и социальные проблемы Винничины.

Игорь Кисилёв подчеркнул, что последние годы стали тяжелым испытанием для нашей страны и нашего народа. Тотальный обвал экономики, уничтожение производства, сельского хозяйства, снижение уровня жизни людей.

«Нынешняя власть предала то огромное доверие, которое оказал ей народ на последних выборах. Под вывеской реформ идет целенаправленное, четко продуманное и системное уничтожение Украины, еще недавно – независимого индустриального государства с космонавтикой, авиа- и судостроением, превращение ее в колонию, а населения – в малообразованную и неквалифицированную рабочую силу», – отметил оппозиционный политик.

На фоне этого системного кризиса острым вопросом на повестке дня стало принудительное перекраивание громад и укрупнение районов, которое власть провела без подготовки, без консультаций с населением и представителями местного самоуправления.

По словам представителей территориальных громад, проблемы Винницкой области характерны для всей Украины – это рост безработицы, социальная незащищенность, падение доходов граждан, рост цен на товары и услуги, неподготовленное и преждевременное открытие рынка земли. Все эти проблемы требуют решения, а главное – понимание того, что нужно делать. В отличие от нынешних бездарных и непрофессиональных управленцев из Зе-власти, в команде ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ есть опытные профессионалы, готовые взять на себя ответственность за положение дел в стране. Люди это видят, потому и растет поддержка политсилы.

Игорь Кисилёв презентовал недавно открытый центральный областной предвыборный штаб ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и подчеркнул, что время разрушать прошло, а пришло время строить.

«Местные выборы – фундамент для возвращения Украины людям. Людям, которые живут в этой стране и для этой страны, работают на этой земле и которые, по сути, и есть Украина», – сказал народный депутат.

Опубликовано: 30 июля 2020
×
Присоединиться