Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Виннице активисты молодежной организации «Оппозиционная платформа - За життя» присоединились к очередному антинаркотическому рейду

 

15 июня в Виннице активисты молодежной организации «Оппозиционная платформа - За життя» присоединились к очередному антинаркотическому рейду, во время которого традиционно зарисовывали рекламу сайтов, где продают наркотики.

«Надписи на фасадах зданий и возле учебных заведений возобновляются и увеличиваются в количестве даже после того, как их закрашивают. Это недопустимо! Проблема распространения рекламы продажи наркотиков онлайн приобрела угрожающие масштабы, поэтому нужно объединить усилия для борьбы с этим явлением», - отметил партийный активист Максим Бабич.

«Мы, неравнодушные граждане Украины, будем ходить по улицам нашего города и зарисовывать нарконадписи. Таким образом, собственноручно сделаем ту работу, которую не смогли выполнить коммунальные службы. Призываем единомышленников, общественные организации и активную молодежь присоединиться к рейду и помочь в борьбе за здоровье нации, за будущее нашего государства», - отметил руководитель молодежной организации «Оппозиционная платформа - За життя» Виталий Горбаневич.

«Мы не можем стоять в стороне и наблюдать, как засилье наркотических веществ отравляет жизнь винничан. Молодежь - это будущее государства и поэтому сегодня мы должны выработать четкую стратегию воспитания молодого поколения, формирования его мировоззрения», - подчеркнула активистка молодежной организации Виктория Меллер.

После совместного фото, разделившись на группы, активисты разобрали баллоны с краской и двинулись во дворы, где сосредотачивается реклама наркотиков на стенах.

Участники акции пошли по улицам Замостянского района, особое внимание уделяя дворам многоэтажек - там больше всего встречаются надписи с подобной рекламой.

Опубликовано: 18 июня 2019
×
Присоединиться