Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Ужгороде совершено нападение на офис «Оппозиционной платформы ‒ За жизнь»

Офис городской организации партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь» в Ужгороде пострадал от рук злоумышленников. Неизвестные лица облили красной краской арендованное помещение, тем самым продемонстрировав свой страх перед честной борьбой на политических выборах.

В партии отметили, что это не более чем позорные действия мелких хулиганов, не умеющих отстаивать свои политические взгляды цивилизованным путем.

«Мы не боимся подобных провокаций и готовы к противостоянию. Хотя и понимаем, что это хорошо подготовленные атаки, ведь это уже не первое нападение на нашу политическую силу. Подобное преступление в начале лета совершили в Краматорске, а недавно от взрыва пострадал офис в Полтаве. Сейчас мы изучаем видео с камер наблюдения, чтобы установить личности злоумышленников. Подчеркиваю: такими позорными действиями нас не остановить! Наоборот, это еще больше побуждает представителей ОПЗЖ отстаивать свои политические убеждения, вести честную предвыборную кампанию и достойно представлять нашу политическую партию в Ужгороде», ‒ заявил Андрей Погорелов, председатель ужгородского городского отделения партии «Оппозиционная платформа ‒ За жизнь».

Опубликовано: 3 августа 2020
×
Присоединиться