Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В связи с угрозой разрастания эпидемии Юрий Бойко выступил с обращением

Сопредседатель партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" призвал власть к ответственности, грамотным и продуманным решениям, а людей – к взаимопомощи и поддержке друг друга.

«Сегодня над нашей страной нависла серьезная угроза. Этот вирус не выбирает, у него нет предпочтений – ни расовых, ни политических, ни религиозных. Это значит, что всем нам нужно проявить ответственность, профессионализм и взаимопомощь», – написал Юрий Бойко на своей странице в Фейсбук.

Он отметил, что шесть лет войны и разрушительных антинародных реформ ослабили страну, но сегодня нужно сделать всё, чтобы защитить будущее.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ разработала и предложила пакет мер для обуздания эпидемии, защиты украинцев, поддержки национальной экономики. Среди наших приоритетов – здоровье человека, безопасность и ресурсы для тех, кто на передовой борьбы с вирусом. В этот период каждый гражданин Украины должен почувствовать, что государство заботится о нём, о благополучии его семьи, защищает его рабочее место», – подчеркнул Юрий Бойко.

«В эти сложные времена мы вместе с вами! Вместе с народом Украины наша партия противостоит эпидемии. Мы ежедневно помогаем: передаем средства защиты и аппаратуру врачам, поддерживаем тех, кто не может самостоятельно позаботиться о себе.

Уверен, что объединившись, мы защитим здоровье людей и добьемся мира в Украине, единства и процветания нашей страны!» – акцентировал в своём обращении Сопредседатель партии "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ" Юрий Бойко.

Опубликовано: 24 марта 2020
×
Присоединиться