Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Сумском горсовете создана депутатская группа «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ»

В Сумском городском совете создана депутатская группа «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». О соответствующем решении было объявлено во время сессии горсовета в среду, 25 марта.

В новое объединение вошли Игорь Перепека, Юрий Перепека, Виталий Жиленко и Геннадий Гризодуб. Сопредседателями депутатской группы избраны Игорь Перепека и Виталий Жиленко.

«Сегодня только ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ последовательно выступает за мир, социальную защиту людей, восстановление промышленности и развитие экономики. Лидеры партии не боятся за свои рейтинги и уверенно отстаивают интересы граждан Украины. Мы поддерживаем их на местах», – отметил Игорь Перепека.

«Цель нашей группы – сделать жизнь сумчан комфортной, безопасной и спокойной. Наши цели ориентированы на социальную защиту людей и повышение качества жизни в городе. Мы знаем обо всех острых вопросах, которые волнуют земляков: от зарплат и неподъемных цен на жилищно-коммунальные услуги до качества дорог на улицах областного центра. Приглашаю всех, кто разделяет наши цели, присоединиться к депутатской группе "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ"», – подчеркнул Виталий Жиленко.

Опубликовано: 25 марта 2020
×
Присоединиться