Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Сумах совершено очередное нападение на агитационную палатку ОП-ЗЖ

11 октября на углу улиц Горького и Холодногорской в ​​Сумах совершено нападение на агитационную палатку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ.

Воинственно настроенный молодой человек с криками начал обливать агитационную палатку красной краской. Затем заскочил внутрь и испортил всю агитпродукцию и личные вещи двух женщин-волонтеров.

«Мы в очередной раз обратились в правоохранительные органы и требуем тщательного расследования и наказания лиц, причастных не только к данному преступлению, но и к тем, которые были совершены в течение последних двух недель, когда краской испортили общественную приемную и все агитационные борды ОП-ЗЖ», – отметил председатель Сумской областной организации ОП-ЗЖ, депутат Сумского облсовета Александр Стрельченко.

По его информации, городские и областные власти покрывают системные действия злоумышленников, ведь до сих пор ни одно из нападений не раскрыто и виновные не найдены.

«Очередное нападение на палатки оппозиционеров – это свидетельство того, что и в стране, и в Сумах в частности, продолжают править бал национал-радикалы, а власть ничего не может или не хочет с этим делать. Мы не будем терпеть этот бандитский беспредел! 25 октября избиратели дадут оценку таким действиям», – убежден Александр Стрельченко.

Опубликовано: 11 октября 2020
×
Присоединиться