Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Славянске продолжается борьба за регистрацию Павла Придворова кандидатом на пост мэра города

Команда Павла Придворова, которого ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ выдвинула кандидатом в мэры Славянска, при поддержке народного депутата Украины Наталии Королевской  продолжает борьбу за регистрацию Придворова кандидатом на пост городского головы. Напомним, территориальная избирательная комиссия отказала кандидату в приеме документов.

«Сегодня мы видим, как власть бьется в агонии - сначала они запретили 500 тысячам жителей Донбасса голосовать на местных выборах, а вчера они, совершенно безосновательно отказав в регистрации, заблокировали участие в выборах представителя команды ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Павла Придворова – лидера предвыборной гонки на пост мэра Славянска. Сегодня мы вместе с юристами и адвокатами повторно подали документы в ТИК и предупредили членов территориальной избирательной комиссии, что в случае дальнейшего незаконного блокирования участия Павла Придворова в выборах, мы будем обращаться в суд и расценивать такие действия, как политические преследования», – отметила народный депутат. 

Наталия Королевская подчеркнула, что 24 сентября территориальная избирательная комиссия приняла документы от команды Павла Придворова, но окончательное решение о регистрации будет принято только 25 сентября на заседании. 

«Вся команда Павла Придворова и ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ города Славянска завтра будет присутствовать на заседании, и мы не допустим, чтобы власть совершила очередной беспредел, не допустив нашего кандидата к участию в выборах. Мы понимаем, что у власти падает рейтинг, их представители на местах теряют поддержку и доверие людей, и они пытаются путём махинаций и мошенничества усадить в кресла мэров городов своих людей. Мы не отступим и добьёмся регистрации Павла Придворова кандидатом в мэры Славянска, и, получив максимальную поддержку людей, обязательно победим на предстоящих местных выборах!» – резюмировала Наталия Королевская.

Опубликовано: 24 сентября 2020
×
Присоединиться