Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Славянске ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ организовала доставку бесплатного хлеба для одиноких пенсионеров

Представители депутатской группы «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» в Славянском городском совете совместно с городским территориальным центром социального обслуживания населения организовали адресную доставку бесплатного хлеба для одиноких и больных пожилых людей.

По словам заместителя координатора депутатской группы Виктора Кисиля, хлеб будет доставляться пожилым людям, которые состоят на учете в городском территориальном центре.

«Депутаты нашей группы приняли решение профинансировать местную хлебопекарню. По договорённости с руководством учреждения, социальные работники будут доставлять хлеб на дом одиноким больным пожилым людям, которым трудно самостоятельно передвигаться. Во время всеобщего карантина особенно важно создать все условия для пожилых людей, чтобы они без особой надобности не выходили из дома и могли спокойно пережить это непростое время. Только объединяя усилия и заботясь друг о друге, мы сможем справиться с эпидемией», – отметил Виктор Кисиль.

Он также добавил, что представители депутатской группы присоединились к координационному штабу «Платформа противодействия коронавирусной инфекции COVID-19», который был создан по инициативе народного депутата, главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской.

Напомним, активисты штаба реализуют три масштабных программы помощи и поддержки на Донетчине.

Создана "горячая линия" координационного штаба +38 (099) 669 48 99, которая координирует сбор помощи, информирует граждан о мерах предосторожности и аккумулирует оперативную информацию по ситуации в области.

Опубликовано: 27 марта 2020
×
Присоединиться