Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Северске ОП-ЗЖ защитила местную больницу от ликвидации

На Донетчине благодаря активной позиции фракции ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Северском городском совете, городского головы Андрея Черняева, избранного от ОП-ЗЖ, удалось защитить от реорганизации городскую больницу.

«Городская больница сохранена от ликвидации, от последствий убийственной медреформы Супрун. На сегодня громада выполнила все требования Национальной службы здоровья Украины, и полумиллионный пакет выплат больнице будет восстановлен. Это была сложная задача, с которой удалось справиться. Таким образом, мы не на словах, а на деле доказали, что только ОП-ЗЖ действительно защищает интересы жителей громады», - отмечают депутаты-оппозиционеры Северской громады.

Кроме того, депутаты добились пополнения штата врачей сразу тремя специалистами. Главный врач - врач гинеколог, 2 врача анестезиолога, один из которых специалист УЗИ.

Напомним, ранее благодаря активной позиции народных депутатов от ОП-ЗЖ Наталии Королевской и Юрия Солода удалось затормозить реализацию медицинской реформы Супрун и не позволить власти уничтожить по всей стране областные ветеранские госпитали, в том числе в Святогорске.

Опубликовано: 21 января 2021
×
Присоединиться