Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Северодонецке открылась общественная приемная «Оппозиционной платформы - За життя»

В Северодонецке Луганской области начала свою работу ещё одна общественная приёмная политической партии «Оппозиционная платформа - За життя».

Согласно опросам общественного мнения и результатам последней избирательной кампании партия «Оппозиционная платформа - За життя» лидирует во всех уголках Луганского региона, а её представители на местах пользуются поддержкой и авторитетом среди местных жителей.

«Городская команда активно проявила себя в разгар пандемии. Мы активно раздавали средства индивидуальной защиты и доставляли продуктовые наборы жителям города. Сегодня мы продолжаем помогать людям, в том числе оказывать юридическую и психологическую поддержку», - заявила заместитель руководителя Северодонецкой городской организации политической партии «Оппозиционная платформа - За життя» Ирина Сафронова.

На торжественном открытии приемной присутствовал лидер северодонецких оппозиционеров Ростислав Дубовой.

«Это не первая общественная приёмная, которую наша команда открывает в Луганской области. Наша задача: быть на постоянной связи с людьми для оперативного решения проблем граждан. Я надеюсь, что новый офис станет по-настоящему вторым домом для северодончан», - подчеркнул Ростислав Дубовой.

Адрес общественной приёмной: г. Северодонецк, ул. Науки 22.

Часы приёмы: понедельник-пятница 10.00-17.00

 

Опубликовано: 26 июня 2020
×
Присоединиться