Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Покровске партийцы раздали населению еще несколько тысяч защитных масок

На Донетчине партийцы Покровской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в рамках гуманитарного проекта, реализуемого Координационным штабом – платформой действий по борьбе с COVID-19, продолжают выдачу бесплатных медицинских масок для населения.

По словам члена партийной организации Сергея Васильева, такой гуманитарный проект действует при поддержке главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской.

Он также добавил, что медицинские работники и жители Константиновки, Покровска, Дружковки, Покровского и Константиновского районов очень благодарны благотворительному фонду Оксаны Марченко и Виктора Медведчука, а также ПАО «Донбассэнерго» за оказанную гуманитарную помощь в виде индивидуальных средств защиты.

«Мы продолжаем ежедневно помогать людям. Кроме масок, уже реализован масштабный проект по выдаче продуктовых наборов для людей, которые из-за эпидемии оказались в зоне риска. Подчеркну, индивидуальные средства защиты людям выдаются абсолютно бесплатно. Конечно, особое внимание наши активисты уделяют людям старшего возраста. Сегодня очень важно объединяться и действовать, только так мы сможем побороть эпидемию», – рассказала о гуманитарной акции волонтер Екатерина Сахарова.

Напомним, в Донецкой области волонтерами Координационного штаба – платформы действий по борьбе с коронавирусной инфекцией продолжается реализация трех масштабных программ – поддержка медицины, социальная помощь и общественные инициативы. Жителям Донетчины уже бесплатно роздано более 150 тысяч медицинских масок.

Опубликовано: 18 мая 2020
×
Присоединиться