Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Одессе активисты группы #БезПаники запустили флешмоб помощи одиноким пенсионерам

Всеукраинский флешмоб #БезПаники запустили участники одноименной группы в Facebook. Молодые люди помогают одиноким пенсионерам – привозят продукты, маски и дезинфекторы.

«Всем сейчас непросто, но в такие моменты нужно не забывать, что есть люди, которым ещё тяжелей. Запускаем флешмоб! Передаю эстафету всей небезразличной молодёжи! У каждого из нас есть знакомые пожилые люди, им сейчас крайне непросто, поможем им вместе!» - написал один из активных участников группы.

«Пока власть истерит, наш народ начал спасаться сам. Сейчас время, когда не стоит делить людей на своих и чужих. Всем сейчас нужна защита, помощь и поддержка. Независимо от политических взглядов, все мы сегодня по одну сторону - борьбы и защиты против вируса», - подчеркнула инициатор группы #БезПаники народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

Напомним, по инициативе Татьяны Плачковой в Facebook создана группа #БезПаники. В ней участники делятся опытом карантина в странах Европы, обмениваются мнениями о том, как занять себя и детей, что предпринять в случае обнаружения симптомов или заболевания коронавирусной болезнью. За два дня к группе присоединились уже около 1500 человек.

Опубликовано: 20 марта 2020
×
Присоединиться