Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Николаеве активисты молодежного крыла ОП-ЗЖ раздали маски пожилым людям

Очередную партию бесплатных защитных масок раздали на улицах Николаева активисты молодежного крыла ОППОЗИЦИОНОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Средства защиты получили все желающие. Акция длилась несколько часов.

«В нашем городе, как и по всей Украине, сейчас так называемый масочный режим. Людей не пускают в супермаркеты и аптеки без масок. И мы часто видим, как пожилым людям, например, отказывают в доступе в аптеки. Купить маску многие из них не могут и не знают где. Поэтому мы организовали такую инициативу» - рассказывает Наталья Хорошевская, руководитель Николаевской организации молодежного крыла ОППОЗИЦИОНОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Это наша первая, но далеко не последняя акция в Николаеве. С каждым днём наша организация развивается и охватывает все большее количество населенных пунктов по всей Украине. География абсолютно разная. Это маленькие населенные пункты в областях и большие города. Это деревни и поселки. К нашей деятельности приобщаются все больше людей» - делится Артем Марчевский, руководитель молодёжного крыла ОППОЗИЦИОНОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

По словам Артема Марчевского, молодые люди продолжают реагировать на гуманитарные проблемы по всей Украине и оказывать адресную помощь всем нуждающимся.

Опубликовано: 26 апреля 2020
×
Присоединиться