Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В многоквартирном доме Запорожья благодаря депутатам от ОП-ЗЖ заменят теплообменник

В Запорожье депутаты городского и областного советов от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, Артур Кижнер, Александр Курников, Александр Кияница и Анна Клишина за счет средств депутатских фондов помогли с заменого теплообменника в ОСМД «Высотка-34» по ул. Александра Говорухи, 34, в Коммунарском районе.

Глава ОСМД Юлия Овчаренко рассказала, что проблемы со старым теплообменником, который не менялся еще с начала постройки дома в 80-х годах, ежегодно приносили массу неудобств жильцам дома. Во время отопительного сезона в квартирах стояла критически низкая температура, а мелкие ремонты труб не помогали устранить проблему.

«Своими силами мы смогли собрать средства на частичную замену инженерных труб водоснабжения, но сумма на замену основной проблемы, старого теплообменника, оказалась неподъемной. Поэтому мы обратились депутату. На приеме Артур Кижнер не остался равнодушным, решив нам помочь», – сообщила Юлия Овчаренко.

В результате командной работы депутатов от ОП-ЗЖ областного и городского советов на обустройство нового теплообменника выделили порядка 200 тысяч.

«Дополнительного софинансирования не было, поэтому все денежные вопросы мы взяли на себя. Сейчас идет процесс установки, и этой зимой людям наконец-то будет тепло», – резюмировал Артур Кижнер.

Опубликовано: 6 октября 2021
×
Присоединиться