Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Мелитополе оппозиционеры раздали продуктовые наборы особо нуждающимся людям

В Мелитополе на учете в территориальном центре социального обслуживания состоит порядка 500 человек. Это самые уязвимые горожане: одинокие люди пожилого возраста, а также люди с инвалидностью, с хроническими заболеваниями, которые более всего подвержены угрозе заражения коронавирусной инфекцией.

Руку помощи в трудное время этим категориям горожан протянули представители городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ во главе с депутатом городского совета Сергеем Касярумом. Они собрали и развезли по домам продуктовые наборы. 

 

Мука, подсолнечное масло, консервы, сахар, макароны - такой продуктовый набор уже второй день развозят наболее нуждающимся жителям города. Координирует работу партийцев и волонтеров руководитель Мелитопольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Сергей Касярум в  сотрудничестве с руководством территориального центра социального обслуживания.

В первую очередь продукты доставляют тем подопечным терцентра, которые самостоятельно не могут выйти из дома. Это одинокие пожилые люди, люди с инвалидностью.  

«Это большое подспорье для нас. Спасибо, что есть такая команда в нашем городе», - поблагодарила депутата и его команду единомышленников директор городского территориального центра соцобслуживания Елена Паршина. 

Руководитель терцентра также попросила всех пожилых людей не выходить из дома и беречь свое здоровье. Подобные акции будут продолжены до конца карантина.

«Люди преклонного возраста, среди которых много одиноких – это наиболее уязвимая и незащищенная категория граждан, требующая особого внимания и заботы. Наша задача – не оставить их без поддержки и помощи», - подчеркнул Сергей Касярум.

Опубликовано: 8 апреля 2020
×
Присоединиться