Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Мариуполе совершено очередное нападение на общественную приемную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

В Мариуполе Донецкой области совершено нападение на общественную приемную ОП-ЗЖ – разбиты окна, стены обрисованы оскорбительными надписями и угрозами. 

«Мы уже привыкли к нападениям и актам вандализма по отношению к нашей партии в Мариуполе. И каждый новый случай для нас – показатель правильного направления пути, по которому мы движемся. А значит, мы не остановимся и будем работать с еще большим энтузиазмом», – заявили мариупольские оппозиционеры.

Нужно отметить, что с момента избрания ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ в Мариупольский горсовет это уже седьмое нападение. Фасад общественной приемной снова пестрит оскорбительными надписями и угрозами. 

«Сценарии и методы их реализации у праворадикалов не меняются – разбить, поломать, разрисовать, оскорбить. Разбитые окна, разрисованные стены в центре города явно не добавляют красоты Мариуполю. Разрушать, а не созидать – таков девиз наших оппонентов. Потратить силы, энергию и деньги на погром им проще, чем на благое дело. В этом и есть главное их отличие от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ. Нас не сломить и не запугать! Мы продолжим отстаивать интересы мариупольцев, чтобы защитить и поддержать каждого, кто в этом нуждается. И будем делать вс', чтобы городская власть работала в интересах города и его жителей!» – рассказывает руководитель фракции ОП-ЗЖ Владимир Клименко. 

По каждому нападению на общественную приемную написаны заявления в полицию, однако правоохранители до сих пор не нашли нападавших.

Опубликовано: 19 июля 2021
×
Присоединиться