Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Мариуполе совершено нападение на приемную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ

В Мариуполе в ночь с 27 на 28 июля неизвестные совершили нападение на общественную приемную партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ». Радикалы разбили окна и испачкали стены зелёнкой.

«Нам уже разбивали окна, ломали двери, нас обливали зеленкой и пытались всячески запугать. Но мы не сдадимся, мы и дальше будем бороться за правду и справедливость. Если у тех, кто совершил этот варварский поступок, были к нам вопросы или они были не согласны с тем, что мы делаем, они могли прийти и свободно пообщаться, не нанося вреда имуществу. Но, видимо, смелости хватило только на то, чтобы под покровом ночи напасть на приёмную. Надеемся, что в этот раз все виновные в этом подлом вредительстве не уйдут от ответственности», – отметили в общественной приемной партии.

Представители оппозиции считают, что такая реакция со стороны радикалов вызвана растущим уровнем доверия мариупольцев к ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ - ЗА ЖИЗНЬ. При этом оппозиционеры подчеркивают, что, несмотря на провокации, они настроены и дальше оказывать помощь и поддержку людям в это сложное для страны время.

«Мы требуем правовой оценки действий лжепатриотов и провокаторов, полноценного расследования и реакции соответствующих органов. Все лица, пытающиеся таким образом дестабилизировать обстановку в регионе и стране, должны понести наказание. Это касается и организаторов, и исполнителей», – говорится в заявлении партии.

Также в партии заявили, что такие события происходят на фоне разгула насилия на улицах нашей страны, угроз в адрес представителей ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ со стороны национал-радикалов.

Напомним, 22 июля радикалы совершили подобное нападение на офис региональной общественной приемной ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Краматорске. Неизвестные камнем разбили стекло во входной двери.

Опубликовано: 28 июля 2020
×
Присоединиться