Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Мариуполе ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ уже раздала несколько тысяч продуктовых наборов

Партийцы Мариупольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ за неделю реализации проекта "Помощь старшему поколению" посетили на дому несколько тысяч пожилых мариупольцев. Всем ветеранам Великой Отечественной войны, больным и одиноким пенсионерам были доставлены продуктовые наборы и средства индивидуальной защиты.

Член Политсовета Мариупольской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Максим Ткач отметил, что активисты партии присоединились к координационному штабу "Платформа противодействия коронавирусной инфекции COVID-19", который был создан по инициативе народного депутата, главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской.

«Наша задача, чтобы ни один из ветеранов Великой Отечественной войны, пенсионеров, одиноких и больных пожилых людей не остался без внимания. Сегодня именно эти люди нуждаются в наибольшей защите. Доставляя продукты пенсионерам Мариуполя, члены нашей команды проводили беседу с каждым из них о мерах безопасности во время карантина. Мы стараемся создать условия, чтобы у них было все необходимое и им не нужно было выходить из дома в те же аптеки и магазины», – отметил Максим Ткач.

Он также добавил, что партийцы городской организации разделились на три мобильные группы, выстроили логистику посещений на дому и ежедневно развозят продукты и средства индивидуальной защиты пожилым людям.

Напомним, активисты штаба реализуют три масштабных программы помощи и поддержки на Донетчине.

Создана "горячая линия" координационного штаба +38 (099) 669 48 99, которая координирует сбор помощи, информирует граждан о мерах предосторожности и аккумулирует оперативную информацию по ситуации в области.

Опубликовано: 26 марта 2020
×
Присоединиться