Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Мариуполе оппозиционеры установили лавочки возле почты и передали водонагреватель ветеранской организации

В Мариуполе на Донетчине депутаты Мариупольского райсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ Сергей Шакалов и Сергей Бурлаков благоустроили территорию возле отделения почты.


«Мы продолжаем заниматься благоустройством города. Возле почтового отделения №54 часто возникают очереди. Большинство его клиентов – люди пожилые. Поэтому мы установили здесь новые лавочки и мусорные урны. Теперь ожидать своей очереди будет комфортнее», – отметили депутаты от ОП-ЗЖ.

 


Председатель фракции ОП-ЗЖ в Мариупольском райсовете Виталий Ищенко отметил, что в первый же день оппозиционеры получили много благодарностей от горожан. Кроме того, команда ОП-ЗЖ выполнила просьбу членов городской общественной организации «Защита детей войны» и передала им проточный водонагреватель.
«Команда ОП-ЗЖ в Мариуполе системно работает с горожанами. Мы стараемся помогать людям, проведываем и опекаем ветеранов, тружеников тыла, детей войны. Люди обращаются постоянно, поэтому мы продолжаем помогать мариупольцам», – подчеркнул Константин Иващенко.

 

Опубликовано: 5 ноября 2021
×
Присоединиться