Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Мариуполе ОП-ЗЖ организовала вечер памяти Владимира Высоцкого

25 июля в Мариуполе на Донетчине в день смерти певца, поэта, актера театра и кино Владимира Высоцкого депутаты от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ вместе с представителями Координационного совета развития города и клуба «Высота» организовали проведение вечера памяти. Во время встречи звучали легендарные песни Высоцкого, которые исполнили местные музыканты.

«В рядах наших партийцев очень много почитателей таланта Владимира Высоцкого. Поэтому мы ежегодно участвуем и помогаем в проведении вечеров памяти выдающегося барда. Даже 41 год спустя после смерти Высоцкого всё так же сжимается сердце, как будто его не стало вчера. Его имя олицетворяет целую эпоху, а творчество неподвластно времени. Для нескольких поколений он стал символом таланта, свободы, искренности и смелости. Браво!» – поделился впечатлениями депутат Мариупольского горсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Константин Иващенко.

После завершения мероприятия оппозиционеры вместе с мариупольцами возложили цветы к памятнику Владимиру Высоцкому, который был установлен в 2003 г. в центре Мариуполя.

Опубликовано: 26 июля 2021
×
Присоединиться