Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Мариуполе напали на общественную приемную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ

В ночь с 14 на 15 марта в Мариуполе неизвестные совершили нападение на общественную приёмную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ. Злоумышленники изрисовали надписями фасад приемной и входные двери.

«Это же не просто акт вандализма или хулиганства. Надписи содержат оскорбительные антисемитские лозунги и нацистские символы. Это и есть экстремизм, крайнее проявление нетерпимости и бескультурья. От надписей на стенах и факельных шествий к погромам – всего один шаг», - отметил член политсовета Мариупольской городской партийной организации Максим Ткач, подчеркнув, что всё это делалось под покровом ночи, трусливо и подло.

По факту случившегося мариупольские оппозиционеры подали заявление в полицию.

В партии отмечают, что никакие угрозы и провокации не запугают оппозиционеров. Приёмная будет продолжать свою работу в штатном режиме.

«ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ получает все большую поддержку в регионе, что подтверждают ее растущие рейтинги и количество людей, которые приходят в общественную приемную в Мариуполе. Так что, как бы не пытались запугать людей эти нанятые хулиганы, у них ничего не получится. Мы будем продолжать отстаивать мир и прекращение военных действий в Донбассе, защищать права людей на язык и образование, бороться с проявлениями радикализма и экстремизма. Местные жители все видят и понимают, и дадут правильную оценку таким хулиганским действиям», - подчеркивают мариупольские оппозиционеры.  

Опубликовано: 15 марта 2020
×
Присоединиться