Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Краматорске радикалы напали на приемную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ

29 июня, около 2 часов ночи в Краматорске совершено нападение на региональную общественную приемную партии  ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ. По словам руководителя приемной Светланы Фоминой, люди в масках повредили входные двери, исписали краской стены офиса.

"Трусливо, под покровом ночи, попытались ворваться в приемную, но не получилось. В итоге разбили стеклянные двери, облили краской весь фасад и прилегающую территорию, написали свои лозунги и ретировались с места преступления", –  отметила Светлана Фомина.

В партии заявили, что подобные действия со стороны воинствующих молодчиков, продиктованы  только страхом  и  бессилием перед  растущим  рейтингом оппозиционной  силы в Донбассе. Люди видят  как  партия  работает, что  делает  для  достижения  мира  и поддерживают ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ- ЗА ЖИЗНЬ. 

"Мы требуем оперативного расследования нападения на общественную приемную партии и привлечения виновных к ответственности. Надеемся, что все виновные в этом преступлении не уйдут от ответственности", -  заявили оппозиционеры.

Как отмечают представители оппозиционной  команды Краматорска, подобные выходки и провокации никак не повлияют на работу общественной приемной. Партийцы настроены решительно, и в  дальнейшем будут проводить еще  более  активную  работу по оказанию помощи и поддержки людям. 

Напомним, приемная, на открытии которой присутствовала народный депутат Наталия Королевская, начала свою работу 24 июня.

Опубликовано: 29 июня 2020
×
Присоединиться