Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Константиновке ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ обеспечила комплектами индивидуальной защиты медиков инфекционной больницы

Активисты Константиновской городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ с момента введения карантина начали регулярно обеспечивать комплектами индивидуальной защиты медицинских работников областной инфекционной больницы. Такой благотворительный проект удалось организовать при поддержке председателя наблюдательного совета ООО "КОЖКОН" Анатолия Линкевича.

По словам партийца Анатолия Линкевича, медики уже получили партию необходимых специальных защитных комплектов.

«Областная инфекционная больница – это действительно стратегический объект. Здесь получают необходимую помощь не только константиновцы, но и жители близлежащих городов Донетчины. Отмечу, что с момента введения карантина именно в инфекционное отделение привозят людей, у которых подозревают коронавирус. Здесь они проходят обсервацию до момента получения результатов теста. Поэтому для нас, представителей ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, очень важно сделать всё возможное, чтобы обеспечить всех специалистов и работников больницы необходимыми средствами защиты, ведь они действительно находятся на передовой борьбы с новой эпидемией», – подчеркнул Анатолий Линкевич.

Он также добавил, что на данный момент в регионе наблюдается низкий уровень обеспечения медиков необходимыми средствами защиты.

Напомним, по инициативе народного депутата, главы Донецкой региональной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталии Королевской на Донетчине создан координационный штаб "Платформа противодействия COVID-19" по борьбе с коронавирусом. В данный штаб вошли представители партийных и волонтерских организаций, представители бизнеса со всех городов и районов Донетчины.

Опубликовано: 21 марта 2020
×
Присоединиться