Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Киеве голоса в поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ пытаются украсть в пользу других политических сил

Заявление Киевского избирательного штаба ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Сейчас на многих избирательных участках Киева идет массовая фальсификация результатов голосования. Участковые избирательные комиссии открыто переписывают голоса, отданные за ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ в пользу других политических сил.

В частности, на участках в Дарницком районе прямо сейчас идет кража голосов ОП-ЗЖ в пользу партии «Перемога Пальчевского». Устроив тайный пересчет голосов, без присутствия наших наблюдателей, участковая избирательная комиссия внесла изменения в итоговые протоколы. Оказалось, что голоса, отданные за ОП-ЗЖ, оказались теперь приписаны «Перемоги Пальчевского».

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ требует от членов избирательный комиссий прекратить попытки преступным путем изменить выбор киевлян. Напоминаем, что за совершенное преступление придется отвечать по всей строгости закона.

Мы обращаемся к представителям правоохранительных органов, средств массовой информации с призывом предотвратить фальсификации выбора киевлян. В Киевсовете нет места ворам голосов избирателей!

Опубликовано: 28 октября 2020
×
Присоединиться