Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Геническе неизвестные атаковали ситилайты с логотипами «Оппозиционной платформы – За жизнь»

14 сентября в городе Геническе Херсонской области радикально настроенные молодчики атаковали ситилайты с текстом «Об'єднані заради миру», размещенные «Оппозиционной платформой ‒ За жизнь».

«Акт вандализма, который имел место сегодня в самом центре Геническа, ‒ яркая иллюстрация происходящего в стране. Это не просто возмутительный факт, свидетельствующий о том, что радикально настроенная молодежь способна действовать только силовыми, хулиганскими методами. Это и доказательство того, что, кроме таких методов, ей нечего противопоставить политическим оппонентам, отстаивающим мир в Украине. Отдельный вопрос: кто за этим стоит?» ‒ заявил Андрей Клочко, руководитель Генической районной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Кроме того, уверен Андрей Клочко, то, что произошло, помогает общественности, особенно в преддверии местных выборов,  понять, какая политическая сила действительно отстаивает и в дальнейшем будет защищать каждую  мирную инициативу, каждый шаг для реализации «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», чтобы добиться установления мира в Украине. Мира как источника стабильности.

«Конечно же, подобные выходки нас не остановят и не заставят отступить на пути реализации партийных и общественных целей. Потому что мы действительно "об'єднані заради миру"», ‒ подчеркнул руководитель Генической районной организации партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Опубликовано: 15 сентября 2020
×
Присоединиться