Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Донецкой области прошел масштабный автопробег в поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Более 400 автомобилей приняли участие в масштабном автопробеге «За жизнь! За мир!», который прошел в Донецкой области. Среди участников мероприятия – представители всех крупных городов Донетчины, а также соседних Луганской, Харьковской, Днепропетровской, Сумской и Полтавской областей.

«Сегодня более 1000 жителей Донбасса присоединились к масштабному автопробегу «За жизнь! За мир!», который люди сами организовали в поддержку ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, её кандидатов на должности мэров городов в Донецкой области, а также профессиональных команд кандидатов в депутаты местных советов. Мы благодарим всех, кто принял участие в автопробеге, и благодарим людей за ту поддержку, которую они оказывают нашей политической силе и нашим кандидатам на предстоящих местных выборах», – заявила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская.

Она также подчеркнула, что сегодня, согласно социологическим опросам, рейтинг ОП-ЗЖ в Донецкой области превышает 60%, а кандидаты в мэры от партии являются лидерами избирательной гонки во всех крупных ОТГ области.

«Сегодня люди на Донбассе очень чётко понимают, что альтернативы нашей политической силы нет. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ – единственная политическая сила, которая последовательно выступает за достижение мира на Донбассе путём дипломатических переговоров. Мы – единственная политическая сила, которая оказывает сопротивление сдаче Украины международным кредиторам, которая борется против продажи земли, которая требует отменить эти преступные пенсионную, медицинскую и образовательную реформы. Мы – единственная политическая сила в стране, способная защитить людей! И я уверена, что на предстоящих местных выборах и жители Донецкой области, и жители остальных областей Украины проголосуют за ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ, а наши профессиональные команды, которые мы сформируем на местах, защитят людей, восстановят экономику и сделают свои громады сильными и успешными», – отметила Наталия Королевская. 

Опубликовано: 17 октября 2020
×
Присоединиться