Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

В Днепре совершено очередное нападение на партийную палатку «ОПЗЖ»

Сегодня агитационную палатку «Оппозиционной платформы – За життя», установленную на проспекте Героев в Днепре, порезали неизвестные.

«Мы находились в палатке, раздавали газету «Життя Дніпра». Как раз сегодня привезли новый номер. Люди охотно подходили и брали, задавали вопросы о партии. Поэтому мы не сразу услышали, как с внешней стороны кто-то срывает наклейки с логотипом «ОПЗЖ». Мы вышли из палатки и увидели, что там были двое мужчин и один из них резал палатку ножом.  Они кричали, что мы - коллаборанты… Я одного из них уже видела. Месяц назад он пытался поломать нашу палатку», - рассказала свидетельница инцидента Елена.

Руководитель Днепропетровской региональной организации партии «Оппозиционная платформа – За життя» Геннадий Гуфман заявил, что не удивлен поведением политических оппонентов, которые могут лишь проявлять злобу, мелко хулиганить, подвергать опасности жизнь и здоровье наших сторонников.

«Уверен, подобные действия наших оппонентов не пошатнут позиции нашей политической силы в регионе», - резюмировал Геннадий Гуфман.



Опубликовано: 25 ноября 2021
×
Присоединиться