Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Днепре избирали руководителей областной и городской парторганизаций «Оппозиционной платформы – За життя»

В Днепре прошла областная конференция политической партии «Оппозиционная платформа – За життя», на которой избирали глав областной и городской парторганизаций.

Представить руководителя областной организации партии, которым стал известный днепровский меценат Геннадий Гуфман, приехали лично Глава политсовета партии Виктор Медведчук и сопредседатель партии Вадим Рабинович. За Геннадия Гуфмана проголосовали все 65 делегатов, которые приехали на конференцию.

«Я благодарен за оказанное мне доверие. Сейчас наша задача состоит в том, чтобы еще больше сплотить региональную команду и продолжить работу над уже существующими и новыми проектами. Людям нужен мир и экономический рост. Мы понимаем, что для нас важны долгосрочные, стабильные, надежные и взаимоответственные отношения с нашими сторонниками», – заявил Геннадий Гуфман.

Главой городской организации «Оппозиционной платформы – За життя» выбрали Сергея Никитина – депутата горсовета, главу фракции «Оппозиционной платформы – За життя» в горсовете Днепра. Его замом стал Алексей Лещенко.

 

Опубликовано: 9 декабря 2019
×
Присоединиться