Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Буковинской команде ОП-ЗЖ, которая будет участвовать в местных выборах, – люди, умеющие работать и любящие свой край

19 сентября состоялась конференция Черновицкой областной организации партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», на которой были выдвинуты кандидаты в депутаты местных советов и кандидаты на должности председателей городских, сельских и поселковых советов Черновицкой области, утверждена предвыборная программа.

В связи с тем, что Черновцы находится в «красной зоне», конференция прошла на территории Кузьминского лесничества с соблюдением всех карантинных норм.

Как отметил в своём выступлении председатель Черновицкой региональной организации ОП-ЗЖ, народный депутат Михаил Папиев, команда, которая идет на выборы, идет побеждать, чтобы сделать Буковину краем, в котором комфортно жить, есть работа и решаются проблемы людей.

«Среди наших кандидатов – настоящие профессионалы своего дела, среди которых и медицинские работники, и спортсмены, и бизнесмены. Украине и Черновицкой области в частности сегодня нужны профессионально подготовленные люди, которые понимают, как вывести страну из кризиса, которые любят свой край и готовы для него работать. Верю, что общими усилиями нашей команды Буковина станет краем, который развивается и где хочется жить!» – подчеркнул Михаил Папиев.

Опубликовано: 19 сентября 2020
×
Присоединиться