Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В больницу Подольска доставлена помощь от команды Николая Скорика

В Подольскую горбольницу депутат Одесского облсовета от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Князь Хачатрян передал средства индивидуальной защиты: 150 респираторов FFP3, 1000 масок, 1000 бахил и 1000 шапочек, 150 стерильных медхалатов и 150 стерильных высоких бахил, 150 флаконов антисептика АХД 2000 и 30 л спирта.

В Подольске сложилась крайне неблагоприятная эпидемиологическая обстановка: среди почти четырех десятков заболевших коронавирусной инфекцией большинство – медики. Обезопасить врачей, медсестер и санитаров от новых случаев заражения можно лишь снабдив их всем необходимым, с чем пока так и не начало справляться государство, но продолжают делать представители оппозиции.

«Узнав о ситуации, которая сложилась в Подольском районе, мы приняли решение оперативно помочь медперсоналу. Доставили всё необходимое для индивидуальной защиты», – отметил Князь Хачатрян и пожелал всем скорейшего выздоровления.

Также депутат-оппозиционер регулярно помогает медучреждениям Березовского района. Ранее Князь Хачатрян совместно с народным депутатом Николаем Скориком помогли Одесской областной больнице, подчеркнув, что оппозиционеры Одесчины сделают все, что будет в их силах, для поддержки и помощи медикам и всем, кто в этом нуждается.

Опубликовано: 23 апреля 2020
×
Присоединиться