Рус Укр
— Развернуть навигацию —

В Бахмуте радикалы напали на приемную ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ

Давление на Бахмутскую организацию ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ уже приобрело систематический характер. В ночь на 16 октября, после проведения Форума мира, организованного командой кандидата в мэры Бахмута от ОП-ЗЖ Валерия Слесарева, неизвестные молодчики облили краской фасад общественной приемной городской парторганизации. Также были повреждены рекламные борды.

В Бахмутской парторганизации нападение связывают с попытками городского головы Алексея Ревы путём запугиваний и угроз выбить из предвыборной гонки своего основного конкурента – Валерия Слесарева.

«Давление на представителей ОП-ЗЖ в Бахмуте происходит постоянно. После каждой встречи с избирателями наших кандидатов вызывают в правоохранительные органы для дачи показаний, им угрожают, за ними ведется постоянная слежка. Местная власть, понимая неизбежность своего провала на выборах, бьется в конвульсиях и прибегает к самым грязным методам политической борьбы. Но нас не запугать, мы готовы дать решительный отпор всем нападкам на нашу команду. Уверен, что 25 октября жители Бахмута отправят эту преступную власть на свалку истории и проголосуют за мир и за жизнь – за команду ОП-ЗЖ и нашего кандидата в мэры города Валерия Слесарева», – отметил кандидат в депутаты Бахмутского городского совета Александр Уколов.

По его словам, рейтинг ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в Бахмуте составляет более 60%. Также постоянно растет рейтинг кандидата в мэры Валерия Слесарева, который уже сравнялся с рейтингом нынешнего мэра Алексея Ревы.

Опубликовано: 16 октября 2020
×
Присоединиться