Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Территориальные организации Оппозиционного блока в Одессе и области прекратили деятельность и присоединились к ОППОЗИЦИОНОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ

На партийных собраниях после проведения переговоров внутри Оппозиционного блока было принято решение объединиться и вступить в ОППОЗИЦИОННУЮ ПЛАТФОРМУ – ЗА ЖИЗНЬ. Об этом сообщила руководитель региональной организации ПП «Оппозиционный блок» в Одесской области Наталья Пурдык.

«Большинство территориальных организаций Одесской области, которые имеют открытую и честную позицию, не хотят становиться соучастниками противоправных действий, инициированных представителями Оппозиционного блока, поэтому заявили о своем выходе из партии», – сообщила Наталья Пурдык.

«Мы поддерживаем программные цели и задачи ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, поддерживаем  объединение всех оппозиционных сил вокруг ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ для достижения мира в стране. Мы готовы работать для восстановления страны и создавать новую политическую карту единой Украины», – подчеркнула Наталья Пурдык.

Она отметила, что поддержка ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ растет  по всей Украине. Так, согласно данным последних соцопросов, политическая сила занимает уверенное 2 место (более 13%). Это позволит партии стать не только самой большой фракцией в парламенте, но и той движущей силой, которая  изменит социальную, экономическую и международную политику Украины.  У Оппозиционного блока рейтинг в рамках статпогрешности – чуть более 2%. 

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ – единственная настоящая оппозиция, которая не подыгрывает власти, не идет у нее на поводу. Наши лидеры призвали к объединению все политические силы, чтобы противостоять  войне и коррупции, побороть бедность.

«С Юрием Бойко мы сможем победить и начать восстанавливать разрушенную экономику страны, остановить войну, вернуть в Украину мир, порядок и защитить простых людей», – добавила Наталья Пурдык.

Опубликовано: 4 июля 2019
×
Присоединиться