Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Татьяна Плачкова: Власть в Украине некомпетентна и непрофессиональна

Украине необходима перезагрузка власти. Об этом в эфире NewsOne рассказала народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

«В обращениях Виктора Медведчука к Владимиру Зеленскому есть прямые вопросы. Мне кажется, что президент не реагирует на них просто потому, что у него нет ответов – ни прямых, ни уклончивых. Пресс-служба Владимира Зеленского до сих пор не может придумать тезисы, ведь ответить на конкретные заявления серьезного политика роликами и слайдами не получится. И даже если президент обращает внимание на какие-то проблемы, это ни к чему не приводит», – считает политик.

Парламентарий отметила, что главная проблема в том, что власть в Украине некомпетентна.

«Я согласна с Ринатом Кузьминым - в нашей стране некомпетентная власть. И Офис президента, и монобольшинство абсолютно непрофессиональны. Даже если они подключаются к решению проблем, то либо не делают ничего, либо делают только хуже для Украины. Поэтому нашу власть необходимо перезагружать», – пояснила народный депутат.

Представитель ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ подчеркнула, что украинцы также видят некомпетентность власти.

«Украинцы тоже делают выводы. Каждый день они видят свои заработные платы, продукты в холодильниках, а также то, что они не могут отдохнуть даже в Одессе – нет ни дорог, ни инфраструктуры. Украинцы делают выводы, исходя из того, что происходит в целом в стране, из тех радикальных акций, которые держат их в страхе. Поэтому позицию и идеологию «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» поддерживает все больше людей», – резюмировала Татьяна Плачкова.

 

Опубликовано: 31 июля 2020
×
Присоединиться