Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Татьяна Плачкова: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ открыла общественную приемную в Белгороде-Днестровском

В Белгороде-Днестровском открылась общественная приемная партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Об этом сообщила народный депутат от ОП-ЗЖ Татьяна Плачкова.

«Мы продолжаем открывать общественные приемные ОП-ЗЖ в Одесской области. Сегодня такая приемная открыта в Белгороде-Днестровском на ул. Еврейской, 26б. Здесь у нас очень большая профессиональная команда – аграрии, врачи, учителя. Перечислять можно бесконечно», – рассказала парламентарий.

Приемная партии в Белгороде-Днестровском будет помогать горожанам в решении социальных вопросов и в реализации важных проектов. Так, благодаря представителям ОП-ЗЖ уже отремонтировано футбольное поле на местном стадионе, а в ближайших планах – создание велодорожек.

«Приемная будет работать с понедельника по субботу, с 9.00 до 18.00. 2 дня в неделю здесь будут принимать людей и предоставлять им бесплатную юридическую консультацию», – подытожила Татьяна Плачкова.

Напомним, ранее в Одессе народный депутат Татьяна Плачкова открыла самую большую общественную приемную Одесской областной организации ОП-ЗЖ. Тогда парламентарий пообещала, что приемные ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ будут открываться во многих городах области.

Опубликовано: 7 августа 2020
×
Присоединиться