Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Татьяна Плачкова: Мы работаем не под выборы, а для будущего

В Одессе 31 июля начала работу самая крупная в Одесской области общественная приемная областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Об этом на брифинге, посвященном открытию и дальнейшей работе приемной сообщила народный депутат от ОП-ЗЖ Татьяна Плачкова.

«Мы открыты! В центре Одессы на Ланжероновской, 3 с сегодняшнего дня начинает свою работу самая крупная в области общественная приемная областной организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ. Приемная Вадима Рабиновича и Татьяны Плачковой», - отметила она.

Политик подчеркнула, что за последние полгода партийцам удалось сформировать на Одещине сильную единую команду, где много опытных и много молодых политиков.

«Уверена, что эта синергия приведет нас к победе на местных выборах. В ней наша сила и единство», - заявила народный депутат.

При этом она отметила, что, в первую очередь, приемная будет работать для всех жителей Одессы и области, куда они смогут обращаться со своими проблемами и где обязательно найдут помощь и поддержку.

«Общественные приемные мы открываем во всех районах области. Но этот офис ОП-ЗЖ - основной на Одещине. Наш общий дом - и для партийцев, и для каждого жителя. Потому что мы работаем не под выборы, а для будущего», - резюмировала Татьяна Плачкова.

Напомним, что 25 июня 2020 г. в Малиновском районе города по ул. Космонавтов, 62 начала работу территориальная приемная народного депутата Татьяны Плачковой и депутата Одесского горсовета, члена группы ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Владимира Корниенко.

 

Опубликовано: 31 июля 2020
×
Присоединиться