Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Татьяна Плачкова: Благотворительную помощь на Одесчине передают волонтеры молодежного крыла ОП-ЗЖ

Волонтеры молодежного крыла ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ продолжают передавать жителям Одессы и Одесской области средства индивидуальной защиты. Об этом на своей странице в Facebook сообщила народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова.

Политик рассказала об акциях, проведенных активистами 30 апреля.

«В самой оживленной точке Одессы – на привокзальной площади, в маршрутках, троллейбусах, трамваях они раздали около 2-х тысяч масок от Благотворительных фондов Виктора Медведчука и Оксаны Марченко», – отметила она.

Также народный депутат подчеркнула, что в Черноморске маски тоже раздавали просто на улице.

«Здесь они стоят по 90 грн. за 5 штук, и для многих жителей благотворительная помощь – это единственная возможность их получить», – написала Татьяна Плачкова.

Кроме того, в Одессе и области продолжают активно работать Благотворительный фонд Вадима Рабиновича «За жизнь» и Благотворительный фонд Татьяны Плачковой.

От них 50 продуктовых наборов волонтеры передали жителям дома 3/1 по ул. Инглези – пенсионерам, малоимущим и многодетным семьям.

«Одесситка Валентина, активно отстаивающая интересы жителей этого дома, позвонила мне вчера в прямом эфире на «7 канал Одесса». Позвонила по уже привычному поводу – с просьбой о помощи», – уточнила в Facebook Татьяна Плачкова.

Напомним, 17 апреля стартовала акция помощи от Благотворительного фонда Вадима Рабиновича «За жизнь». В рамках акции волонтёры раздадут 20 тысяч продуктовых наборов жителям Одессы и области. Совместно с волонтёрами Благотворительного фонда Татьяны Плачковой они помогают и медикам региона.

Средства индивидуальной защиты переданы Одесскому областному центру экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, Татарбунарской центральной районной больнице, Одесской городской клинической больнице №11, трем педиатрическим отделениям многопрофильного медицинского центра Одесского национального медуниверситета, Центральным районным больницам Измаила, Болграда и Любашёвки, сельским лечебным амбулаториям общей практики семейной медицины сел Криничное, Городнее и села Александровка Болградского района, а также села Великий Дальник Беляевского района Одесской области, врачам Центров первичной медико-санитарной помощи №5 и №16 в Одессе. Также более тысячи продуктовых наборов, сформированных с учетом религиозных убеждений иудеев, передано Одесской синагоге.

Опубликовано: 1 мая 2020
×
Присоединиться