Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Татьяна Плачкова: #БезПаники, в Facebook мы создали группу взаимоподдержки

Группу #БезПаники создала в социальной сети Facebook народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Татьяна Плачкова. В ней планируется обмениваться мнениями о том, что делать во время карантина, как занять себя и детей, как действовать в случае обнаружения симптомов или заболевания коронавирусной болезнью.

«Уже более 3 месяцев во всем мире бушует эпидемия коронавируса, но мы оказались не готовы. Ежедневно наблюдаем, как наша власть находится в паническом состоянии. Медицинскую систему давно уничтожили. Это уже понятие, которого нет в Украине. Что делать? Нам остается рассчитывать только на себя», – отмечает парламентарий.

Она подчеркнула, что основной месседж группы – «без паники» – ориентирован на консолидацию совместных усилий вокруг предотвращения распространения болезни в Украине и обеспечения взаимной поддержки людьми друг друга.

«У каждого из нас есть друзья, которые находятся за рубежом по разным обстоятельствам. Мы каждый день получаем от них информацию о том, что происходит, как с вирусом борются в Европе, как боролись в Китае, что они переживают. Там тоже люди паникуют. Но наша с вами задача – сохранять спокойствие, рассудительность и попытаться сделать всё, чтобы предотвратить заболевание. Потому что самое главное, что мы можем сделать, – уберечь себя и своих близких от возможного заражения», – добавила народный депутат.

«Присоединяйтесь и давайте бороться вместе #БезПаники», – призвала Татьяна Плачкова.

Опубликовано: 18 марта 2020
×
Присоединиться