Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

«Тарифное сопротивление Луганщины» и депутаты от «ОПЗЖ» начали сбор подписей против повышения цен на коммунальные услуги

По инициативе члена политсовета партии, депутата Северодонецкого районного совета Ростислава Дубового в Луганской области стартовал сбор подписей местный жителей против повышения тарифа на доставку природного газа для населения.

«Людей поразила новость о повышении тарифа с 1 января! Власть пытается задурить людям головы с экранов телевизоров, прикрывается наглой и циничной ложью об установлении рыночных цен на энергоносители, а на самом деле действует в сговоре с монополистами и повышает тарифы, оставляя простых людей без средств. Именно поэтому мы и инициировали сбор подписей с требованием не повышать тарифы и провести общественные слушания по этому вопросу... Уверен, только консолидация усилий может предотвратить тарифный геноцид!» - подчеркнул он.

Депутаты местных советов поддержали данную инициативу и вместе с движением «Тарифное сопротивление Луганщины» партийцы проводят сборы подписей в округах, возле местных отделений газовых хозяйств, центральных улиц и рынков. 

«Любое повышение тарифов сегодня - это зверство по отношению к собственным гражданам!» - считатает депутат Рубежанского городского совета Денис Резцов.

По словам депутата Новоайдарской ОТГ Германа Зверева, в районе за два дня под обращением подписались уже более 500 человек. 

«Облгазы обязаны проводить открытые слушания по изменениям тарифов, но, к сожалению, их никто не ставит в известность… Люди охотно подписывают обращение и готовы принять участие в общественных слушаниях в любое время, чтобы защитить свои права», - резюмировал он.

 

Опубликовано: 10 ноября 2021
×
Присоединиться