Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Сумские оппозиционеры продолжают помогать нуждающимся во время карантина

Очередная акция помощи от сумских оппозиционеров – членам клуба «Боевые подруги», в который входят женщины-ветераны ВОВ, блокадницы, дети войны, участницы партизанского движения.

«Мы никогда не оставляли этих женщин в одиночестве, тем более в такое время, когда наша поддержка наиболее необходима, потому что люди пожилого возраста входят в группу риска», – говорит депутат Сумского городского совета, сопредседатель городской организации ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Игорь Перепека.

Вместе с однопартийцами он привез пакеты с продуктами женщинам-ветеранам. По состоянию здоровья им трудно выходить в магазин, а в условиях эпидемии коронавируса – еще и опасно.

Куратор клуба женщин «Боевые подруги» Светлана Сахно говорит, что сейчас эта помощь очень важна. И добавляет, что женщины всегда ждут оппозиционеров, поскольку те – частые гости в организации. В пакетах от представителей ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ – продукты первой необходимости: крупы, масло, сахар. Их передали каждой участнице клуба с соблюдением всех карантинных процедур.

«Возможно, именно в таких ситуациях люди должны понять, что мы должны помогать нуждающимся, протягивать руку помощи тем, кому она необходима. Если мы это будем делать, значит, не зря живем на свете», – уверен Игорь Перепека.

Опубликовано: 4 апреля 2020
×
Присоединиться