Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Сумские депутаты-оппозиционеры оказали адресную помощь семьям погибших воинов-афганцев

Партийцы Сумской областной и городской организаций ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ - ЗА ЖИЗНЬ оказали адресную помощь семьям погибших воинов-афганцев накануне Пасхальных праздников. В продуктовые наборы вошли сахар, масло, крупы и вкусный кулич.

Это не первая акция помощи. Оппозиционеры Сумщины подвозят на работу медработников, обеспечивают антисептиками, средствами защиты и продуктами питания одиноких людей, инвалидов, ветеранов, пенсионеров.

«Мы помогаем тем, кто больше других незащищен во время карантина. Особое внимание людям из группы риска. В то же время мы готовим продуктовые наборы к Пасхе и Дню Победы», - рассказал депутат облсовета Николай Войтенко.

По мнению депутата горсовета Игоря Перепеки, сейчас, как никогда, важно сохранить выдержку и оказать поддержку людям.

«Подавая руку помощи, мы остаемся людьми. Сейчас многие нуждаются в нашей поддержке. Поэтому мы призываем присоединяться к благотворительным инициативам всех неравнодушных, и заботиться о тех, кто рядом», - отметил городской депутат.

В планах оппозиционеров – дальнейшая поддержка незащищенных категорий граждан продуктами, товарами первой необходимости и средствами защиты.

Опубликовано: 14 апреля 2020
×
Присоединиться