Рус Укр
— Развернуть навигацию —

Средства защиты получил Пологовский центр первичной медико-санитарной помощи

Угроза распространения коронавируса требует эффективных действий власти, однако решение многих вопросов взяли на себя политики, волонтеры, представители общественности.

Активисты ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Запорожской области вместе с Владимиром Люцкановым, председателем наблюдательного совета компании JOHN GREAVES, поддержали инициативу депутата горсовета Валентины Шашко и организовали и передали благотворительную помощь Пологовскому центру первичной медико-санитарной помощи.

Владимир Люцканов уже не один год реализует на Пологовщине социальные проекты, направленные на развитие и поддержку территории. Сегодня эстафета добрых дел продолжается, и в зоне особого внимания – медработники.

В этот раз оппозиционеры передали медучреждению партию одноразовых медицинских масок, резиновые перчатки, защитные халаты, антисептики и термометры.

«Потребность в средствах защиты существует постоянно. Сейчас медработники оказались на передовой борьбы с коронавирусом. Мы будем заботиться о врачах и стараться обеспечивать их необходимыми средствами защиты, медикаментами и дезинфекторами», – отметил Владимир Люцканов.

Опубликовано: 14 апреля 2020
×
Присоединиться