Рус Укр Eng
— Развернуть навигацию —

Сергей Лёвочкин: Нам сейчас нужно приложить усилия для того, чтобы наш результат был защищён

Результат ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ – это несомненная победа, но её нужно защитить. Об этом заявил народный депутат Сергей Лёвочкин во время брифинга по итогам выборов в Верховную Раду.

«Хочу обратиться ко всем партийцам ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ и поздравить нас с успехом. Это успех, это несомненная победа», – заявил Сергей Лёвочкин.

«Но одновременно с этим хочу обратиться к нашим партийцам, которые работают в комиссиях, которые занимаются контролем за подсчётом результатов голосования: сейчас наступают самые важные часы, когда нужно сделать всё, чтобы защитить наш результат. Поскольку кампания была грязной, нам сейчас нужно приложить усилия для того, чтобы наш результат был защищён», – добавил он.

Напомним, согласно результатам всех экзитполов, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ занимает второе место в списке партий-победительниц, уступая только «Слуге народа». Согласно результату экзитпола телеканала «112», ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ получает 12,9% голосов. По подсчётам СМИ, оппозиционная партия проводит в Верховную Раду от 35 до 37 депутатов по партийному списку.

Опубликовано: 21 июля 2019
×
Присоединиться